Gefülltes Gemüse mit Käse überbacken

*Werbung*

Zutaten für 1 Person

  • 2 Paprika
  • ½ Aubergine
  • 1 Zwiebel
  • 2 Grillido Chorizo Würstchen
  • 70g Käse

Zubereitung

  1. Das Gemüse waschen.
  2. Bei den Paprika jeweils den oberen Teil abschneiden, sodass der untere Teil zum Befüllen genutzt werden kann.
  3. Die Aubergine ebenfalls in 2 teilen und das Innenleben einer Hälfte vorsichtig etwas herausschneiden.
  4. Nun die zu befüllenden Gemüseteile in eine Auflaufform stellen.
  5. Die Zwiebel klein schneiden und mit dem „Inneren“ Teil der Aubergine in die Gemüseteile geben. Dieses mit Salz und Pfeffer würzen.
  6. Ein Würstchen und den Käse in feine Scheiben schneiden und auf dem Gemüse verteilen. Das andere Würstchen mit etwas Öl bestreichen und auf einem Backpapier ebenfalls mit in den Ofen geben.
  7. Das Gemüse nun für 20-30 Minuten bei 180 Grad in den Ofen (Das einzelne Würstchen bereits nach 10-15 Minuten herausnehmen).
  8. Dazu kann man idealerweise noch Reis kochen und die Pure Red BBQ Soße dazugeben.

 

Kommentar verfassen