Winterliche mit Würstchen gefüllte Wirsingblätter

*Werbung*

Zutaten für 1 Portion

Zubereitung

  1. Die Wirsingblätter vorsichtig von einem großen Wirsingkopf abnehmen und waschen.
  2. Diese in eine Auflaufform „setzen“, damit man sie besser befüllen kann. Den restlichen Wirsing kann man in feine Streifen schneiden, würzen und ebenfalls mit in den Ofen geben.
  3. Den Lauch waschen und in Streifen schneiden.
  4. Ein Grillido Popeye Würstchen in Scheiben schneiden.
  5. Den Lauch und das Würstchen in die Wirsingblätter füllen.
  6. Den Käse in feine Scheiben schneiden und auf dem Lauch und den Würstchen verteilen.
  7. Das Ganze nun für 15-20 Minuten bei 180 Grad in den Ofen geben.
  8. In der Zwischenzeit die restlichen Grillido Würstchen in einer Pfanne mit Öl anbraten.
  9. Am Ende alles zusammen mit etwas Pesto anrichten.

 

 

Kommentar verfassen