*Werbung*
Zutaten für 1 Portion
- 2 große Wirsingblätter
- 2-3 Grillido Popeye Würstchen
- 200g Spinat
- ½ Stange Lauch
- 60g Käse
- Dazu: Pesto
Zubereitung
- Die Wirsingblätter vorsichtig von einem großen Wirsingkopf abnehmen und waschen.
- Diese in eine Auflaufform „setzen“, damit man sie besser befüllen kann. Den restlichen Wirsing kann man in feine Streifen schneiden, würzen und ebenfalls mit in den Ofen geben.
- Den Lauch waschen und in Streifen schneiden.
- Ein Grillido Popeye Würstchen in Scheiben schneiden.
- Den Lauch und das Würstchen in die Wirsingblätter füllen.
- Den Käse in feine Scheiben schneiden und auf dem Lauch und den Würstchen verteilen.
- Das Ganze nun für 15-20 Minuten bei 180 Grad in den Ofen geben.
- In der Zwischenzeit die restlichen Grillido Würstchen in einer Pfanne mit Öl anbraten.
- Am Ende alles zusammen mit etwas Pesto anrichten.