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Zutaten für eine Portion:
- 1 Päckchen Grillido Sportswürstchen (Rind&Chili)
- 150g Mais
- 150g Kidneybohnen (aus dem Glas)
- 1 große Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 1/2 Paprika
- 1 Karotte
- 300ml Passata (passierte Tomaten)
- ½ Gemüsebrühe Würfel
- Dazu: 70g Reis
Zubereitung
- Den Reis nach Anleitung kochen.
- Die Zwiebeln, den Knoblauch, die Paprika und die Karotte in kleine Stücke schneiden.
- Die Sportswürstchen längst einmal halbieren und ebenfalls in kleine Stücke schneiden.
- In einer Pfanne mit Öl Zwiebeln, Knoblauch, Paprika und Karotte anbraten und die Würstchenstücke hinzugeben.
- Nach 2-3 Minuten auch die Kidney Bohnen und Mais dazugeben.
- Alles kochen lassen und das Passata sowie den halben Gemüsebrühe Würfel in die Pfanne geben.
- Nur noch Abschmecken mit Gewürzen deiner Wahl und mit dem Reis anrichten und fertig ist es.
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